FracaroNogueira_2020_09-177.JPG
STARTUP SHS

Projeto corporativo para uma startup focada na área da saúde. 

 

Sala comercial com recepção, salas de reuniões e espaço destinado a um coworking. Buscamos a integração de cores e materiais com o intuito de trazer personalidade e sofisticação para cada ambiente

Composição do coworking com 6 estações. Utilizamos cor na parede, teto e marcenaria, a fim de minimizar a visibilidade de um grande armário que se encontrava ali. Foi necessária a utilização de painéis acústicos na parede para melhorar o isolamento entre salas. Incorporamos eles como parte do projeto arquitetônico.

Criamos um espaço destinado à descompressão e pequenas reuniões. Trabalhamos esse local de forma lúdica, iluminando toda a parede atrás das poltronas, por meio de uma lona tensionada. O painel de madeira sobe para o teto, o que traz a sensação de estar dentro de uma caixa aconchegante.

Projeto Acústico desenvolvido pelo pesquisador de Psico Acústica e Cientista Sonoro André Di Napoli.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom