FracaroNogueira_2020_09-475.JPG
APARTAMENTO STP

Reforma de um apartamento construído nos anos 70 em São Paulo.

A parede de alvenaria, que separava a sala da cozinha, foi substituída por uma divisória leve de vidro canelado. Assim, conseguimos valorizar ambos ambientes com a iluminação natural, além de trazer um charme para esse apartamento paulista.

A cristaleira foi projetada para que preenchesse o nicho existente na parede. As portas, assim como a divisória, recebem o acabamento em vidro canelado.

No banheiro optamos em fazer uma transformação total, valorizando ainda mais o amplo espaço. Revestimentos de piso e parede foram trocados. Paredes originalmente revestidas com cerâmica receberam nivelamento com massa corrida e tinta acrílica. Uma meia parede foi construída, cumprindo bem com função de apoiar o espelho, além de ser um espaço para decorar com quadros e velas trazendo uma cara de lavabo para o único banheiro do apartamento.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom