SALA DE ESTAR 02.png
APARTAMENTO FC

Projeto para um apartamento em Porto Alegre.

Felipe e a Carol são designers, confiaram no escritório para traduzir a mente criativa e sofisticada de ambos, rica paleta de texturas e materiais. Quebramos a parede que divide a cozinha da sala e criamos essa divisória que brinca com o movimento de quem está na cozinha. A continuidade das ripas de madeira no forro possibilitou uma Iluminação aconchegante na sala de tv.

As texturas dos materiais muito presentes nesse projeto, o tampo em granito São Gabriel com acabamento escovado que contrasta com o revestimento de porcelanato imitando o mármore Nero Marquina.

No dormitório destaque fica para o forro que recebeu uma textura de cimento queimado e a cabeceira em couro.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom